30Ноя

О нас

Мы – собственно это один человек. Моё имя Максим и этот сайт и то, что с ним связано – мое хобби. Делая заказы учитывайте это, пожалуйста. Я отнесусь к вам как к своему хорошему знакомому, но не смогу обеспечить очень жесткие рамки обслуживания – типа реакции на ваш заказ в течении 5 минут. Зато мы вполне сможем встретиться на выходных, чтоб передать вам вашу гарнтитуру или гибко подойти к вопросу цены.

Время от времени мне попадаются вещи, которые являются, по моему мнению, образцами дизайна в своей отрасли. Так у меня было, например, с креслами Aeron от Herman Miller. Обычно стоимость таких вещей достаточно высока и становится еще выше на нашем рынке из-за очень ограниченного спроса. Иногда получается так, что существует хороший вторичный рынок таких штук – бывшие в употреблении, выстовочные образцы, возможно образцы с косметическими дефектами. Зачастую в таком случае они стоят гораздо дешевле чем новые, продающиеся у нас. Мне нравится находить их и выкупать у владельцев, так они попадают к нам, оказываются у моих знакомых и друзей. Со Scala Rider я зашел дальше и так появился этот сайт и мини магазин.

Почему Scala Rider. Во первых это отличные  ощущения от возможности оставаться постоянно на связи в движении: обменяться впечатлениями, обсудить где остановиться, предупредить о чем-то. Действительно очень качественный производитель, можно не волноваться, что не новая гарнитура выйдет из строя. Покупатель с громадной долей вероятности может расчитывать на годы нормальной работы устройства. Мне очень нравятся уникальные технические решения примененные производителем. И да, я получаю удовольствие от американской электроники – кому доводилось пользоватться “еще теми” телефонами фирмы  Motorola меня поймут. Гарнитуры знают на нашем рынке и они очень хорошо себя зарекомендовали. Новые гарнитуры дороги, но в тоже время существует обширный вторичный рынок таких гарнитур и мне удалось найти надежных поставщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *